ЧТО ВНУТРИ?
ГЛИНТВЕЙН
Концентрированные соки яблока, винограда, сахар, смесь пряностей (гвоздика, имбирь, изюм, корица, кардамон), корка апельсина, консервант - бензонат натрия.
Напиток можно заваривать на воде, на соке или на вине.
Срок годности 9 месяцев.
ЧАЙ ОБЛЕПИХОВЫЙ С АПЕЛЬСИНОМ
Ягоды облепихи, сахар, вода, чай черный, концентрированный апельсиновый сок, апельсин сушеный, консервант - бензонат натрия.
Срок годности 9 месяцев.
БРУСНИКА-КАРКАДЕ
Ягоды брусники, вода, сахар, гибискус (каркаде), концентрированные соки: лимона, шиповника, смесь пряностей, концентрат бензонат натрия.
Срок годности 9 месяцев.
ИМБИРЬ - ЛИМОН
Имбирь (корень), вода, сахар, концентрированный сок лимона, смесь пряностей, концентрат бензонат натрия.
Срок годности 9 месяцев.
МАНГО - МАРАКУЙЯ
Концентрированные соки манго и маракуйя, вода, сахар, зеленый чай, манго сушеный, концентрат бензонат натрия.
Срок годности 9 месяцев.
A-SPRITZ

Ярко выраженный вкус красного сицилийского апельсина и грейпфрута

Концентрированные соки грейпфрута, апельсина, сахар, вода, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, краситель E2110, E124

ГОСТ 34144-2017

Срок годности 9 месяцев

МОХИТО

Ярко выраженный вкус лайма и мяты

Концентрированные соки лайма, грейпфрута, сахар, вода, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

ГОСТ 34144-2017

Срок годности 9 месяцев

Что такое бензонат натрия (Е211)

Оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксинообразующие, подавляет в клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал.

Механизм начинается с всасывания бензойной кислоты в клетку. Если внутриклеточный рН[en] падает до 5 или ниже, анаэробная ферментация глюкозы через фосфофруктокиназу резко снижается[5], что подавляет рост и выживание микроорганизмов, вызывающих порчу пищи.

Источник: Википедия

Made on
Tilda