ЧТО ТАКОЕ ДИП-ПОТ?
Порционные продукты идеально подходят под совершенно разные форматы общественного питания: шведский стол, кейтеринг, фастфуд, раздаточная линия, доставка, и многие другие.
Для изготовления пластиковых стаканчиков ДИП-ПОТ используются полимерные пленки. Они совершенно безопасны при контакте с продуктом!

Почему заведения и предприятия HoReCa выбирают дип-пот?
1. Это простота калькуляции необходимого объема порций.
2. Удобство и скорость обслуживания клиентов.
3. Простота учёта.
4. Высокий уровень гигиены.
Внутренняя поверхность дип-пота проходит ультрафиолетовую обработку перед фасовкой, а верхняя пленка прочно наносится на стаканчик, делая его полностью герметичным.
5. Удобство доставки.
6. Универсальность в местах обслуживания.
Дип-пот с различной начинкой может быть предложен как в стационарном заведении, так и в дороге, и на мероприятиях.
7. Защищен от внешних повреждений.
8. КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ВСЕГДА ОДНО И ТОЖЕ!
Made on
Tilda